参考消息

小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元

2019年09月29日 15:24 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元

参考消息网2019年09月29日 15:24 罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作福建省厦门市是国内大型的智能卫浴生产基地,为许多国际品牌代工贴牌生产。厦门市卫厨行业协会秘书长徐海明说,全世界百分之七八十选用的水箱配件都是厦门制造。

“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干5月16日下午5时许,咸阳市秦都区火电三公司生活区一居民报警,称其家人死在家中。公安秦都分局刑警大队渭阳西路中队民警勘查发现,死者躺在床上全身都是血迹,头部遭钝器击打,床头、墙上也到处是喷溅状血迹,初步认定为他杀。

暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友中新网6月1日电 据日媒报道,关于5月30日晚在小笠原诸岛西部海域发生的地震,日本气象厅5月31日宣布,经精密检测后对震级里氏级做出修正,暂定值为里氏级。

解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应公司创办人金斯福德(John Kingsford)称,“发现‘开罗号’残骸,让大众明白了二战期间船上乘客和船员的悲剧命运,这些史实很少人知道,我们很骄傲地参与了这个记住历史的责任。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1韩国瑜苏贞昌隔空互怼 弥漫“酒味”和“醋味”
  2. 2学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  3. 3聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  4. 4同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  5. 5利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升
  6. 6智利中部沿岸近海附近发生6.6级左右地震
  7. 7RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  8. 8四川一村民将父兄嫂弟捅伤 遭反抗后伤重不治
  9. 9媒体:支持警方严正执法 维护香江和谐安定
  10. 10*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭